Выпуск
Название
Авторы
Осведомленность врачей первичной медико-санитарной помощи о методах оценки риска инсульта
Манойлов А.Е., Маркина А.Ю.
ИНФОРМИРОВАННОСТЬ И ОТНОШЕНИЕ ПОДРОСТКОВ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
Кутырина И.М., Филькина О.М., Кочерова О.Ю., Руденко Т.Е., Малышкина А.И., Савельева С.А., Воробьева Е.А., Швецов М.Ю., Долотова Н.В., Шестакова М.В.
ОТНОШЕНИЕ И ИНФОРМИРОВАННОСТЬ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО ВУЗА ПО ВОПРОСАМ РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРЕГРАВИДАРНОЙ ПОДГОТОВКИ С ПОЗИЦИЙ «МЕДИЦИНЫ 4П»
Абольян Л.В., Лазарева О.Д., Гараева А.С., Хвостунов О.К.
ИНФОРМИРОВАННОСТЬ ПАЦИЕНТОВ С ХРОНИЧЕСКИМИ ДЕРМАТОЗАМИ О ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГАХ И ПРАВАХ ПРИ ИХ ПОЛУЧЕНИИ
Коновалов О.Е., Жильцова Е.Е., Чахоян Л.Р.
Повышение осведомленности пациентов и медицинских работников о проблемах безопасности: результаты анкетирования в рамках проведения Всемирного дня безопасности пациентов в Российской Федерации
Иванов И.В., Берсенева Е.А., Минулин И.Б., Щесюль А.Г., Щеблыкина А.А.
1 - 5 из 5 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Почтовый адрес

Адрес: 105064, Москва, ул. Воронцово Поле, д. 12

Email: ttcheglova@gmail.com

Телефон: +7 903 671-67-12

Редакция

Щеглова Татьяна Даниловна
Зав.редакцией
Национальный НИИ общественного здоровья имени Н.А. Семашко

105064, Москва, ул.Воронцово Поле, д.12


Телефон: +7 903 671-67-12
E-mail: redactor@journal-nriph.ru

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах